Essa é uma indicação de restaurante que, de tão apreciado
pelos brasileiros assíduos em Paris, foi copiada em várias versões em São
Paulo.
Mas o original é sempre o original. A fórmula do Le Relais de L’Entrecote , dada as sempre extensas filas na porta, permanece secreta e encanta já há
bastante tempo turistas e nativos.
O restaurante é de menu único: filé ao molho misterioso de mostarda e ervas,
com direito a uma salada verde de entrada, com batatas fritas a vontade (preço
em torno de 25 euros). Não precisava de outra opção, né?
Como sobremesa, nada melhor que uma torta de chocolate com
chantilly.
Dica: Dentre as filiais,
escolha a da Rue Marbeuf(Metro George V), próxima ao Arco do Triunfo. Um bom
programa é pegar uma das primeiras mesas da noite e ao sair aproveitar a
iluminação farta da cidade, indo da Av. des Champs-Elysées até a vista
espetacular da Torre Eiffel no metro Trocadéro, pela Av. Kléber.